Версии значения числа 666

 

Предсказания в Библии, которые описывают знак зверя и число зверя, одни из самых интересных пророчеств о последних временах. Ранняя церковь задавалась вопросом об этих пророчествах и пыталась выяснить, что они имели в виду. Эти предсказания, которые содержатся исключительно в книге Откровения, были записаны апостолом Иоанном в 95 году нашей эры, когда он был заключен в тюрьму на острове Патмос. В то время у него было видение двух пугающих зверей, которые возникнут один за другим. Первый зверь, которого Иоанн назвал выходящим из моря, а второй зверь, которого он видел, выходящий из земли. Эти звери каким-то таинственным образом связаны с числом 666.

Что же означает число 666

Версию ответа на этот вопрос можно найти в книге Виталия Рудь «Духовное врачевание», вот что он пишет: Сатанизм обозначает не число 666, а три шестерки. Почему? Потому, что мы живем в триедином мире (3 + 3 = 6 + 3 =9). Шестерка занимает среднее положение между цифрой 3 и цифрой 9. Цифра 6 — это сама суть существования Зла. Если из нее вычесть цифру 3 (испугаться), то и получается само Зло в действии. Если прибавить цифру 3 (побороть страх), то получится цифра 9. Добро, полученное из Зла. Три цифры 6 потому, что трижды идет нам искушение, трижды нам идут подсказки, трижды бывает угрожающая ситуация с усилением, если мы не меняемся и не идем через Покаяние. Если приснится плохой вещий сон, а мы его изменим, придумав хороший конец, то в течение дня трижды мимо нас пройдут неприятные ситуации, а вечером пойдет вознаграждение, т.е. цифра 6 не смогла измениться в 3, а стала 9.

«Www» на иврите равно 666?

Еврейский и греческий алфавит не имеет отдельных символов или алфавитов для цифр и букв. Буквы также используются в качестве цифр. Таким образом, каждая буква является числовым значением.

Еврейским эквивалентом «w» является буква «vav» или «waw». Числовое значение vav равно 6. Таким образом, английский «www», транслитерированный на иврит, представляет собой «vav vav vav», что численно равно 666. Обратите внимание, как в Откровении 13:18 говорится: «Здесь мудрость. Пусть тот, кто имеет понимание, считает число зверя, потому что это число человека; число его шестьсот шестьдесят шесть.» Число — это НЕ просто три ШЕСТЬ или 6-6-6, а 600 + 60 + 6 или число «Шестьсот шестьдесят шесть». В Откровении 13:18 нам сказано «посчитать число зверя». Как мы «посчитаем число зверя»? В Откровении 14:11 знак упоминается как «знак его ИМЕНИ». В Откровении 13:17, 15: 2 это называется «число его ИМЕНИ». Таким образом, «знак» и «номер» относятся к его «имени». Мы посчитаем номер его имени.

В греческом и иврите нет никаких «цифр», таких как 1, 2, 3 или 666. Греческие и ивритские буквы также являются числами. Гематрия — это сложение или «подсчет», числовой эквивалент каждой буквы в слове или имени. Это было довольно распространено в дни до буквенных чисел. Например, это общеизвестно, имя Иисуса по-гречески равно 888.

Грант Джеффри пишет, что число 666 указывает, что буквы в греческой форме имени антихриста будут складываться до 666. Существует небольшая вероятность того, что его имя будет равно 666 на иврите, так как антихрист будет евреем. Числовая система не работает на английском языке или на языках, отличных от греческого или иврита, поэтому вычислять значения имен в этих современных языках бесполезно. (Грант Р. Джеффри, Принц Тьмы, стр. 275, 277)

«Подсчитать число зверя» — это сумма сложения букв числовых значений его имени. Это «число» равно «Шестьсот шестьдесят шесть», а не просто три 6 или 666. Поэтому, если мы применим к еврейскому «www», у нас на самом деле будет 6 + 6 + 6 или 18, а не 666.

Также было обнаружено, что на иврите буква «вав» означает «крюк, колышек или гвоздь». Число «6» также напоминает «крючок». Является ли Интернет «подключить» мир к системе 666.

Является ли всемирная сеть — 666: знаком зверя?

Что же Бог говорит о 666, как о знаке зверя: в правой руке или во лбу люди должны будут иметь печать зверя. Никто не сможет купить или продать, если у него не будет этой печати. «Здесь мудрость. Пусть тот, кто имеет понимание, считает число зверя, потому что это число человека; число его шестьсот шестьдесят шесть.» Откр. 13: 16-18

Знак Зверя будет получен только после «поклонения» зверю или его изображению.
«Если кто-нибудь поклонится зверю и его образу и получит свой знак…» Откр. 14: 9
«… кто поклоняется зверю и его образу, и тот, кто получает знак …» Откр. 14:11
«… у которого был знак зверя и на тех, кто поклонялся его образу». Откр. 16: 2
«… тех, кто получил знак зверя, и тех, кто поклонялся его образу …» Откр. 19:20″
… который не поклонялся зверю, ни его образу, ни получил его знак …» Откр. 20: 4

Имя Дональда Трампа соответствует 666 в еврейской гематрии, английской гематрии и компьютерном коде ASCII. И другие подробности.

Пророчество о знаке зверя, числе зверя и имени зверя

Согласно Стронга, харагма означает «гравюра (травление), знак, обеспечивающий неоспоримую идентификацию, подобно символу, дающему неопровержимую связь между сторонами». Цифровые идентификационные знаки, которые будут использоваться для маркировки людей и вещей в королевстве Антихриста, будут использоваться для подтверждения личности для участия в электронном безналичном обществе единой мировой империи. Без отметки на руке или на лбу для подтверждения личности или штрих-кода 666 на всех продуктах вы не будете допущены к покупке или продаже чего-либо. В древние времена харагма была отпечатком на официальной монете или отпечатком на сургучной печати, подтверждающей подлинность документа. В последние дни знак харагмы на людях и вещах будет служить для проверки, мониторинга и одобрения всех транзакций.

Знак GTIN исполняет библейское пророчество

Штрих-коды не единственный способ, в котором номер 666 используется в торговле сегодня. Наряду с маркировкой всех продуктов псевдо-666-содержащим кодом электронные компьютерные системы, составляющие Интернет, также используют другой экземпляр 666, чтобы сделать возможными электронные покупки и продажи.

Настройка разрешений безопасности 666

Развитие Интернета потребовало, чтобы в программное обеспечение были включены важные соображения безопасности для защиты файлов и информации на серверах, которые содержат данные, используемые для создания веб-страниц. Эти данные могут содержать информацию, которая отображается при посещении сайта, или могут содержать личную конфиденциальную информацию участников или людей, имеющих учетные записи в компании. Люди, которые посещают веб-сайты, хотят просматривать страницы и информацию, доступную на этих сайтах; однако владельцы веб-сайтов не хотят, чтобы люди имели доступ к необработанным базам данных и программам, которые поддерживают их сайты на хост-серверах. Они также хотят запретить посетителям доступ к информации об учетной записи людей, которые зарегистрировались на их сайте или имели с ними дело в прошлом. Финансовая информация, налоговые документы, номера социального страхования, номера счетов, имена, адреса и другая частная информация должны храниться в полной безопасности, чтобы система работала с уверенностью. По этой причине все операционные системы, управляющие серверами, имеют уровни безопасности, которые можно установить для доступа к каталогу (папке) и файлу. Веб-сайты используют данные и исполняемые программы на своих серверах для создания и представления готовых веб-страниц посетителям, но их системы безопасности также препятствуют тому, чтобы кто-либо фактически получал доступ к данным и программам или изменял их так, чтобы не было никакой вредоносной активности. Если система не разрешает определенный доступ к определенным каталогам или файлам на веб-сервере, посетитель не может просмотреть их, просто посетив веб-сайт или введя Интернет-адрес, даже если этот Интернет-адрес ссылается на фактическую папку или файл на сервер. При наличии надлежащей защиты любая попытка доступа к ограниченной части сервера без соответствующих разрешений приведет к сообщению об ошибке или ответу «страница не найдена». Как мы увидим, именно здесь вступает в действие настройка 666 разрешений безопасности.

You May Also Like

About the Author: Cover