Редкая форма потери слуха у женщины из Китая

Китайская женщина из Сямыня, на восточном побережье Китая недавно открыла для себя новость после того, как ей поставили диагноз — очень редкая форма потери слуха. Она неспособна слышать низкочастотные звуки, такие как мужские голоса, а также другие низкочастотные тона.

Как-то однажды женщина проснулась утром и почувствовала, что что-то не так. Она поняла, что не слышит голос своего мужчины, не слышит того, что он ей говорит. Ночью она страдала от тошноты и звона в ушах, но решила, что хороший ночной сон приведет ее в норму, поэтому она пошла спать. Но когда она проснулась на следующее утро, то была шокирована осознанием того, что не слышит мужского голоса. Женщина, известная только как Мисс Чэнь была доставлен в местную больницу, где специалист диагностировал у нее это редкое состояние.

Данные показывают, что низкочастотная потеря слуха, возникает только у одного из 13 000 человек. Доктор Сяоцин считает, что такая потеря слуха могла быть вызвана стрессом, так как женщина сообщила, что боролась с усталостью из-за долгих часов работы и недостаточностью сна. Поскольку раньше у нее не было никаких других проблем со слухом, доктор считает, что она полностью выздоровеет.

You May Also Like

About the Author: Cover